GIEE
Côte-d'Or (21)
GRANDES CULTURES
Fertiliser le blé tendre d'hiver avec de la luzerne fraîche
Innover dans l'implantation de ses cultures : PROmouvoir la Technique à Grand Écartement (PROTEGE)
Repenser les systèmes de culture en terres argilo-calcaires du Plateau Langrois et de la Tille
SPEED : à la recherche d'un Système de Performance Économique et Environnementale Durable
AGROECOS : L’agronomie au service d’une agriculture plus agro-écologique et plus durable,
Optimiser Collectivement la Complémentarité des Ovins/Cultures
T2VBF Tille, Vingeanne, Venelle, Bèze et Flacière
VITICULTURE
LEGUMES
HORTICULTURE
ELEVAGE
Doubs et Territoire de Belfort (25-90)
GRANDES CULTURES
VITICULTURE
LEGUMES
HORTICULTURE
ELEVAGE
Jura (39)
GRANDES CULTURES
Changement radical de nos méthodes culturales en utilisant les principes de l'agro-écologie
VITICULTURE
LEGUMES
HORTICULTURE
ELEVAGE
Nièvre (58)
GRANDES CULTURES
Développer la valeur ajoutée en économie circulaire autour de la filière bovine
VITICULTURE
LEGUMES
HORTICULTURE
ELEVAGE
Haute-Saône (70)
GRANDES CULTURES
Réussir sa conversion à l'agriculture biologique, ensemble
VITICULTURE
LEGUMES
HORTICULTURE
ELEVAGE
Saône-et-Loire (71)
GRANDES CULTURES
Le Bonheur est dans le Poulailler
FLAM : Fournir du biogaz Localement avec des Agriculteurs par la Méthanisation
GIEE pour une agriculture bressane active
VITICULTURE
GIEE du cru Viré-Clessé : l’eau, l’air, la vigne
LEGUMES
HORTICULTURE
ELEVAGE
GIEE de l'Autunois : un cap pour demain !