Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités > Le système alimentaire, un levier pour protéger la ressource en eau?

Le système alimentaire, un levier pour protéger la ressource en eau?

Flux RSSImprimer la page

Le réseau CapTer organise une journée pour comprendre les rouages d’un système alimentaire, depuis la production jusqu’à la consommation, et trouver des pistes pour intégrer les aires d’alimentation de captages d’eau potable aux démarches territoriales

Rendez-vous vendredi 2 octobre 2020 à la DREAL, 21 bd Voltaire à Dijon

Cette invitation s’adresse à tous les animateurs captages, de contrats de milieux, de SAGE, aux conseillers agricoles ainsi qu’aux chargées de mission eau/captages de tous horizons.

Pour la bonne organisation de cette journée, merci de bien vouloir vous inscrire nominativement, au lien suivant :https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeHKuj8NSzBpZa6ijZ97W7pxL5G54l93eWdWvfLT8aU0O10rQ/viewform