Formation régionale “Bien reconnaître & mieux gérer l’ambroisie”

Formation régionale “Bien reconnaître & mieux gérer l’ambroisie”

2 sessions de formation, le lundi 21 et vendredi 25 juin 2021


Dans le cadre du programme d’action Agir pour lutter contre l’ambroisie en milieu agricole !du plan régional santé environnement PRSE3, en concertation avec l’Agence Régionale pour la Santé et la FREDON BFC, la Chambre régionale d’agriculture organise 2 sessions de formation d’1 journée pour “Bien reconnaître & mieux gérer l’ambroisie” à destination des conseillers, expérimentateurs, animateurs et agriculteurs de Bourgogne Franche-Comté.

  • Session 1 : Lundi 21 juin 2020 de 9h30 à 17h30 au Pôle agricole de Créancey (à proximité de Pouilly-en-Auxois) – Salle Pâturin
  • Session 2 : Vendredi 25 juin 2020 de 9h30 à 17h30 à la Maison de l’agriculture 1, rue des Coulots 21110 Bretenière – Salle 2

Le programme détaillé et les documents utiles à votre inscription sont disponibles en suivant >> ce lien

Vos contacts pour cette formation :

  • Responsable de stage : Marie-Sophie PETIT, 06 66 96 20 89, marie-sophie.petit@bfc.chambagri.fr 
  • Assistante formation : Jocelyne VEJUX, 03 84 54 71 81, crfa@bfc.chambagri.fr

Flyer de la session du 21 juin 2021

Flyer de la session du 25 juin 2021


Découvrez la Fiche régionale “Comment lutter contre l’ambroisie ?”Cette actualisation 2020 réalisée par les Chambres d’agriculture a été menée dans le cadre du programme d’action “Agir pour lutter contre l’ambroisie en milieu agricole !” du plan régional santé environnement PRSE3, en concertation avec la FREDON BFC et l’Agence Régionale pour la Santé.

Si vous souhaitez des exemplaires papier, merci d’en faire la demande auprès de sylvie.vicente@bfc.chambagri.fr